miércoles, febrero 16, 2011

Torta Salada

Ingredientes
Torta
Sopa crema de espárragos 1 paquete
Huevos 5
Aceite 3 cdas
Leche 5 cdas
Harina de trigo leudante 200 g
Sal 1 cdita

Relleno
Mayonesa 3 cdas
Queso crema 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Jamón cocido 200 g
Queso 200 g
Tomate 2
Lechuga 1
Zanahoria rallada 2
Huevo duro 3

Procedimiento
Torta
Realizar la preparación de la sopa crema de espárragos según indica el paquete.
Agregar a la sopa 5 yemas, la leche y el aceite.
Colocar esta preparación en un bol y comenzar a incorporar la harina tamizada y las claras batidas a nieve.
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro, verter la preparación y llevar a horno moderado a 170º C por 30 min. aroximadamente.

Armado
Una vez frío cortar de 1 cm de espesor y rellenar a gusto.

Fuente: Utilisima.com

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